На сегодняшний день практически в каждом офисе, в торговых центрах, магазинах, спортзалах, больницах, в различных учреждениях и даже в квартирах есть кулеры. Их основные функции: нагревать, охлаждать и разливать – удобно, но не всегда безопасно.
Такие 20-ти литровые тары - среда для развития возбудителей кишечных инфекций. Кто в этом виноват? Иногда виноваты компании, поставляющие воду, не каждый поставщик тщательно стерилизует бутыль после ее предыдущего использования. Иногда сами клиенты, забывая помыть руки перед установкой тары. Бактерии и микроорганизмы с рук попадают в установку, тем самым загрязняя её. А на обслуживании экономит каждый второй владелец приспособления, а сервисное обслуживание необходимо проводить 2 раза в год. Но и это еще не всё! Дело в том, что водичку для кулера сильно смягчают, чтобы не образовалась накипь на оборудовании. При излишнем смягчении, в воде может практически отсутствовать кальций и магний, а образовываться лишнее содержания натрия. Натрий – скрытая угроза для тех, кто страдает заболеваниями почек и сердца. Так как натрий блокирует выведения воды из организма, 2 литра такой воды в день равны 2 чайным ложкам соли употребленные в пищу в течении дня.
Воду пить безопасно, если ее самостоятельно очищать. В этом Вам помогут специалисты АКВАСТРОЙ-В. По всем вопросам Вы можете обратиться к Главному специалисту онлайн прямо сейчас или звоните по тел. +7 (499) 408-43-71. Чистая вода легко и просто, всего за 1 день!